ACC3100 DachentlüftungWie soll ich das Produkt entsorgen?

ACC3100 Dachentlüftung

Wie soll ich das Produkt entsorgen?

Recycling von Produkten mit Batterien, wiederaufladbaren Batterien und Lichtquellen: Entfernen Sie alle Batterien, wiederaufladbaren Batterien und Lichtquellen, bevor Sie das Produkt recyceln. Geben Sie defekte oder verbrauchte Batterien an Ihren Händler zurück oder entsorgen Sie sie an Sammelstellen. Werfen Sie Batterien, wiederaufladbare Batterien und Leuchtmittel nicht in den Hausmüll. Wenn Sie das Produkt endgültig entsorgen wollen, erkundigen Sie sich bei Ihrem örtlichen Wertstoffhof oder einem Händler nach den geltenden Entsorgungsvorschriften, So geht´s auch. Das Produkt kann kostenlos entsorgt werden.

Verpackungsmaterial recyceln: Werfen Sie das Verpackungsmaterial nach Möglichkeit in die entsprechenden Abfallbehälter für Recycling.