ACC3100 DachentlüftungSo aktivieren und deaktivieren Sie den STORAGE-Modus

ACC3100 Dachentlüftung

So aktivieren und deaktivieren Sie den STORAGE-Modus

⚠️ VORSICHT! Gesundheitsgefahr
Schließen Sie das Fahrzeug oder das Belüftungssystem an das Stromnetz an, um zu verhindern, dass das System die Batterie entlädt.

Aktivieren Sie den STORAGE-Modus.

Drücken Sie die Taste für 3 s, um den STORAGE-Modus zu aktivieren.

Die angezeigten Symbole blinken einmal auf und verschwinden dann, mit Ausnahme der Taste .

Die Anzeige leuchtet auf.

Deaktivieren Sie den STORAGE-Modus.

Drücken Sie die Taste für 3 s, um den STORAGE-Modus zu deaktivieren.

Die Symbole, die vor der Aktivierung des Speichermodus angezeigt wurden, werden nacheinander auf dem Display angezeigt.