ACC3100 DachentlüftungWie Sie die Nutzung verbessern

ACC3100 Dachentlüftung

Wie Sie die Nutzung verbessern

Beachten Sie die folgenden Gebrauchsanweisungen, um sicherzustellen, dass das Belüftungssystem effizient genutzt wird:

• Halten Sie Türen und Fenster geschlossen, um den Energieverlust zu minimieren.

• Wenn das Fahrzeug über eine interne Stromquelle betrieben wird, reduzieren Sie die Leistungsaufnahme anderer Geräte, um eine möglichst lange Betriebszeit des System zu gewährleisten.

• Wählen Sie eine geeignete Betriebsart und Lichthelligkeit.

• Achten Sie darauf, dass die Lüftungsgitter nicht verdeckt werden.