ACC3100 DachentlüftungSo verbinden Sie das Belüftungssystem mit der Dometic Climate App

ACC3100 Dachentlüftung

So verbinden Sie das Belüftungssystem mit der Dometic Climate App

1
Laden Sie die Dometic Klima-App herunter.

Scannen Sie den QR-Code oder folgen Sie dem Hinweis: qr.dometic.com/bdw7LR

2
Vergewissern Sie sich, dass das Belüftungssystem eingeschaltet ist (Ein/Ausschalten).

3
Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Mobiltelefon.

4
Öffnen Sie die Dometic Klima-App.

• Einstellungen für Berechtigungen erscheint.

5
Erlauben oder verweigern Sie die Berechtigungen, indem Sie auf die entsprechenden Antworten tippen.

• Der Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.

6
Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Gerät hinzufügen.

7
Wählen Sie das Belüftungssystem aus.

8
Drücken Sie die Taste am Belüftungssystem für 3 s.

Die Anzeige des Systems blinkt einmal.

Die Dometic Klima-App zeigt einen Kopplungsbildschirm an. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird das System angezeigt.

9
Tippen Sie auf die Schaltfläche **Nächste **.

Es erscheint eine Bestätigung, dass das System ausgewählt und verbunden wurde.

10
Tippen Sie auf die Schaltfläche OK.

11
Falls verfügbar, geben Sie die Anmeldedaten ein und tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

12
Tippen Sie ggf. auf die Schaltfläche Anmelden, um ein Konto zu erstellen.

13
Füllen Sie die Felder aus.

14
Tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden, um sich anzumelden, oder tippen Sie auf die Schaltfläche Sie haben bereits ein Konto?, um zum Bildschirm Anmelden zurückzukehren.