ACC3100 DachentlüftungSo geht´s: Update des Belüftungssystems

ACC3100 Dachentlüftung

So geht´s: Update des Belüftungssystems

1
Stellen Sie sicher, dass das Belüftungssystem und die Dometic Klima-App gekoppelt sind.

2
Stellen Sie sicher, dass Sie in der Dometic Climate App angemeldet sind.

3
Tippen Sie auf die Schaltfläche in der Dometic Climate App.

Es erscheint eine Auswahl an Einstellungen.

4
Tippen Sie auf Geräte, um die gekoppelten Geräte anzuzeigen.

5
Wählen Sie das Belüftungssystem aus.

Es werden Informationen über das Belüftungssystem angezeigt.

6
Tippen Sie auf Updates prüfen, um nach Software-Updates für das System zu suchen.

Die Dometic Klima-App zeigt das aktuelle Update an, falls zutreffend.

7
Falls verfügbar, tippen Sie auf Herunterladen.

Der Download des Updates ist abgeschlossen, wenn Update angezeigt wird.

8
Tippen Sie auf Update.

Der Aktualisierungsstatus wird in Prozent angezeigt. Wenn die Aktualisierung in der Dometic Climate App abgeschlossen ist, verbindet die Dometic Climate App das Mobiltelefon automatisch über Wi-Fi mit dem System und überträgt die Aktualisierung an das System. Die Dometic Climate App zeigt an, wenn die Software aktualisiert wurde, und trennt die Wi-Fi-Verbindung.