ACC3100 DachentlüftungWas bedeuten die Symbole auf dem Display?

ACC3100 Dachentlüftung

Was bedeuten die Symbole auf dem Display?

Die aktuelle Luftqualität.

0 Segmente leuchtet: Der Luftqualitätsmesssensor befindet sich im Initialisierungszustand oder die Sensordaten sind instabil.

1 Segment leuchtet auf: Die Luftqualität ist schlecht oder schlechter.

2 Segmente leuchten auf: Die Luftqualität ist schlechter oder durchschnittlich.

3 Segmente leuchten auf: Die Luftqualität ist gut.

Zeigt an, dass die Luftreinigung aktiv ist (optional).

Zeigt an, dass der Automatikbetrieb aktiv ist. Dieser Modus wird beim Einschalten des Geräts ausgewählt.

Zeigt an, dass der TURBO-Betrieb aktiv ist.

Zeigt an, dass der SLEEP-Modus aktiv ist.

Zeigt an, dass der Performance Booster oder die Dometic Climate App über Bluetooth mit dem System verbunden ist.

Zeigt an, dass das System über WLAN verbunden ist.

Steuert das Dimmen der LED-Lichtleisten (optional).

Zeigt an, dass eine Solarstromquelle erkannt wird (optional).

Zeigt an, dass der STORAGE-Modus aktiv ist.

Wählen Sie den Modus.

Zeigt einen Fehler an.

Zeigt an, dass die Filter ausgetauscht werden müssen.

Schaltet das System ein und aus.