Markisen (EMEA)Wie bringe ich eine LED Beleuchtung an meiner Wohnmobil Markise an?

Markisen (EMEA)

Wie bringe ich eine LED Beleuchtung an meiner Wohnmobil Markise an?

Laue Sommernächte sind dazu da, im Freien verbracht zu werden. Das neue Dometic LED-Profil sorgt dabei für die richtige Beleuchtung. Befestigen Sie es einfach am vorderen Schienengehäuse Ihrer Markise und schon haben Sie Licht für ein spätes Abendessen, eine gemütliche Runde mit Freunden, ein gutes Buch oder worauf auch immer Sie Lust haben.

DOMETIC LED PROFIL

Das LED-Profil ist in verschiedenen Längen erhältlich. Wählen Sie einfach das richtige Produkt für die Länge Ihrer Markise. Die Installation erfordert nur wenige einfache Schritte. Befestigen Sie die Aluminiumprofile an der Unterseite des vorderen Schienengehäuses, bringen Sie den LED-Streifen über die gesamte Länge an und schließen Sie Ihre neue Außenleuchte an die 12-V-Versorgung an. Das war's schon.

Einfache Montage an der Unterseite des vorderen Schienengehäuses. Perfekter Ausleuchtungswinkel dank Aluminiumprofil. Erhältlich für alle Dometic Wandmarkisen (2,6 - 6 m Länge)