Markisen (EMEA)So ersetzen Sie die Batterien der Fernbedienung und des Wandschalters

Markisen (EMEA)

So ersetzen Sie die Batterien der Fernbedienung und des Wandschalters

1

Ersetzen Sie die Batterien der Fernbedienung und des Wandschalters

1
Öffnen Sie das Gehäuse.

2
Nehmen Sie die alte Batterie aus der Halterung.

3
Setzen Sie eine neue Schalterbatterie mit dem Pluspol nach oben in die Halterung ein.

• Typ CR2450 für die Fernbedienung,

• Typ CR2430 für den Wandschalter

4
Bauen Sie die Fernbedienung oder den Wandschalter wieder zusammen.

💡Schützen Sie die Umwelt!
Werfen Sie Batterien nicht in den allgemeinen Hausmüll. eben Sie defekte oder verbrauchte Batterien an Ihren Händler zurück oder entsorgen Sie sie an Sammelstellen.