CF KühlerKann ich meine Kühlbox mit einer Batterie betreiben?

CF Kühler

Kann ich meine Kühlbox mit einer Batterie betreiben?

Der Dometic PLB40 Ah Lithium-Eisen-Phosphat-Akku liefert ein hohes Maß an mobiler Leistung - bis zu 40 Stunden Dometic CFX 40W Kühlung mit einer einzigen Ladung (bei einer Kühlschranktemperatur von 5°C).

Die Batterie wurde entwickelt, um Kühlboxen und andere 12-V-Geräte mit Strom zu versorgen, während sie netzunabhängig sind. Dank des leichten und kompakten Designs können Sie echte Unabhängigkeit genießen und länger netzunabhängig reisen.

Dometic PLB40

• Ermöglicht längeres netzunabhängiges Reisen

• Dreifache Aufladung über 12-V-Steckdose, Solarpanel oder AC-Hausstrom

• Extrem leichtes, ergonomisch geformtes Tragegestell aus Edelstahl.

• Speziell entwickelt für Dometic CFX und andere angetriebene DOMETIC PLB40 Kühlboxen