CF KühlerWie funktioniert der Batteriemonitor?

CF Kühler

Wie funktioniert der Batteriemonitor?

Der Batteriewächter schützt die Starterbatterie Ihres Fahrzeugs vor übermäßiger Entladung. Er schaltet den Kühler automatisch ab, wenn die Spannung der Starterbatterie unter einen bestimmten Wert fällt, und schaltet ihn wieder ein, wenn die Spannung wieder ein sicheres Niveau erreicht.

Der Batteriewächter kann je nach CF Modell 2 oder 3 Modi haben:

• 2 Modi: LOW, HIGH für die CF 18.

• 3 Modi: NIEDRIG, MITTEL und HOCH für die CF 11,
    CF 25, CF 35, CF 40, CF 50, CF 50, CF 60, CF 80 und CF 110.

Im Modus "HIGH" reagiert der Batteriewächter schneller als bei den Stufen "LOW" oder "MED". Mit anderen Worten, ein höherer Batteriewächter-Modus bedeutet eine geringere Toleranz gegenüber Entladungen.

Siehe die Abschalt- und Wiedereinschaltspannungen in den Tabellen unten.