CF KühlerSo geht´s, Änderung der Öffnungsrichtung des Deckels beim CF 80 oder CF 110

CF Kühler

So geht´s, Änderung der Öffnungsrichtung des Deckels beim CF 80 oder CF 110

1
Öffnen Sie die Verriegelungen.

2
Lösen Sie die Schrauben der Verriegelungen und nehmen Sie die Verriegelungen ab.

3
Lösen Sie die Schrauben an den Scharnieren, die den Deckel halten und nehmen Sie den Deckel ab.

4 Bringen Sie die Scharniere auf der gegenüberliegenden Seite der Kühlbox an (dort, wo vorher die Verriegelungen waren).

5
Bringen Sie die Verschlüsse auf der anderen Seite der Kühlbox an (dort, wo vorher die Deckelscharniere waren).