Skip to Content
Support
CF KühlerSo ändern Sie die Temperatureinheit (°C, °F)

CF Kühler

So ändern Sie die Temperatureinheit (°C, °F)

1

Drücken Sie die Taste "SET" zwei Mal.

Die aktuelle Temperatureinheit beginnt auf dem Bildschirm zu blinken.

2

Verwenden Sie die Tasten 'UP +' und 'DOWN -', um auszuwählen
Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F)

Die gewählte Temperatureinheit wird einige Sekunden lang auf dem Bildschirm angezeigt und blinkt dann mehrmals, bevor der Bildschirm wieder die aktuelle Temperatur in der neu gewählten Einheit anzeigt.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageCF Kühler
Wählen Sie ein anderes Produkt
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use