CF KühlerSo laden Sie den internen Akku des CF 32 UP

CF Kühler

So laden Sie den internen Akku des CF 32 UP

1
Schließen Sie die Kühlbox an eine externe Gleichstromquelle an.

2
Stellen Sie den Batterieschalter auf 'BATTERIE EIN'.

3
Überprüfen Sie die LED "Status" auf dem Batteriefach:

• Status' leuchtet, um anzuzeigen, dass die Batterie geladen wird

• Status' blinkt, um anzuzeigen, dass die Spannung der Gleichstromquelle zum Laden nicht ausreicht

• Status' bleibt aus, um anzuzeigen, dass kein Strom verfügbar ist

4
Sie können die Kühlbox auch während des Ladens der Batterie betreiben, indem Sie die Kühlbox einschalten. In diesem Fall versorgt die Gleichstromquelle sowohl den Betrieb der Kühlbox als auch das Laden der Batterie.
Es ist auch möglich, die Kühlbox auszuschalten und die Gleichstromquelle nur zum Laden der Batterie zu verwenden.