CF KühlerSo tauen Sie die Kühlbox ab

CF Kühler

So tauen Sie die Kühlbox ab

Durch die Feuchtigkeit kann sich im Inneren der Kühlbox Reif bilden, der die Kühlleistung verringert.

Folgen Sie der Anleitung zum Abtauen Ihrer Kühlbox.

1

Entnehmen Sie den Inhalt der Kühlbox

Legen Sie sie gegebenenfalls in ein anderes Kühlgerät, um sie kühl zu halten.

2

Schalten Sie das Gerät aus, indem Sie die EIN/AUS-Taste drei Sekunden lang drücken.

3

Lassen Sie den Deckel offen und warten Sie, bis das Eis geschmolzen ist.

HINWEIS!Beschädigungsgefahr!
Verwenden Sie niemals harte oder spitze Werkzeuge, um Eis zu entfernen oder um Gegenstände zu lösen, die an den Wänden festgefroren sind. Harte oder spitze Werkzeuge können die Kühlbox beschädigen.

Wischen Sie das aufgetaute Wasser ab