CF KühlerWie kann ich meine Kühlbox mit 230 Volt betreiben?

CF Kühler

Wie kann ich meine Kühlbox mit 230 Volt betreiben?

Haben Sie eine tragbare Kühlbox mit einem 12-Volt- oder 12/24-Volt-Anschluss oder planen Sie die Anschaffung einer solchen? Dann haben Sie immer die Möglichkeit, sie auch über das Stromnetz zu betreiben.

Mit dem passenden Dometic CoolPower Netzadapter EPS 100 können Sie Ihre Kühlbox zu Hause, im Hotel oder im Ferienhaus an einer Steckdose betreiben. Das eröffnet Ihnen ein viel breiteres Spektrum an Möglichkeiten.

COOLPOWER EPS 100
Netzadapter für den problemlosen Anschluss von thermoelektrischen 12-Volt-Kühlgeräten an das 230-Volt-Netz.