CF KühlerSo stellen Sie die Kühltemperatur ein

CF Kühler

So stellen Sie die Kühltemperatur ein

Die Temperatureinstellung hängt von dem CF-Kühlbox Modell ab, das Sie besitzen.

Sie können die Kühltemperatur wählen, indem Sie den Drehknopf von "Cold" bis "Freeze" drehen.

• Der Grenzwert "Kalt" setzt die Kühltemperatur auf +10°C (+50°F)

• Der Grenzwert "Gefrieren" stellt die Kühltemperatur auf -18°C (0°F) ein.

Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu erfahren, wie Sie die Kühltemperatur Ihrer CF 11, CF 25, CF 35, CF 40, CF 50, CF 60, CF 80 oder CF 110 Kühlbox einstellen.

1

Drücken Sie einmal die Taste 'SET'.

Die Anzeige auf dem Display beginnt zu blinken.

2

Wählen Sie die gewünschte Temperatur

Verwenden Sie die Tasten 'UP +' und 'DOWN -', um die Kühltemperatur zu wählen.

Die Kühltemperatur erscheint für einige Sekunden auf dem Display und blinkt dann, bevor wieder die aktuelle Temperatur angezeigt wird.