CF KühlerIch höre einen Piepton vo der Kühlbox

CF Kühler

Ich höre einen Piepton vo der Kühlbox

Mögliche Lösung gefunden

Betreiben Sie die Kühlbox mit einer externen Stromversorgung

Der erste Balken der Batterieanzeige blinkt und die Kühlbox gibt einen Piepton ab, um anzuzeigen, dass die interne Batterie der Kühlbox leer ist.

1
Schließen Sie das Kabel an den Gleichstromeingang der Kühlbox an.

2
Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den Gleichstromanschluss der externen Quelle (Batterieanschluss oder Zigarettenanzünder des Fahrzeugs).

3
Lassen Sie den Schalter für den Batteriemodus auf "ON", damit die interne Batterie mit dem externen Gleichstrom geladen werden kann.