CF KühlerWas bedeutet die "Status"-Lampe auf dem Batteriebedienfeld?

CF Kühler

Was bedeutet die "Status"-Lampe auf dem Batteriebedienfeld?

Die 'Status'-LED im Batteriebedienfeld der
CF 32 UP zeigt den Status des externen Gleichstromnetzes an wenn der Batterieschalter auf ON steht.

• LED 'Status' aus: Es ist keine Stromversorgung vorhanden und der interne Akku wird nicht geladen.

• Status"-LED leuchtet: Die externe Gleichstromversorgung hat genug Spannung, um sowohl den Betrieb des Kühlers als auch den Ladezustand der internen Batterie aufrechtzuerhalten.

• LED 'Status' blinkt: Die Spannung der Gleichstromnetzes ist zu niedrig, um die Batterie zu laden.

• Die 'Status'-LED ist immer aus, wenn der Batterieschalter auf OFF steht.