Skip to Content
Support
CF KühlerWas bedeutet das orangefarbene Licht auf dem Display?

CF Kühler

Was bedeutet das orangefarbene Licht auf dem Display?

Die "Power"LED im Display leuchtet orange, um anzuzeigen, dass die eingestellte Temperatur im Inneren der Kühlbox erreicht wurde und der Kompressor daher ausgeschaltet wurde.

Wenn die "Power"-LED orange blinkt, liegt ein Fehler in der Spannungsversorgung der Kühlbox vor.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageCF Kühler
Wählen Sie ein anderes Produkt
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use