CFF KühlerSo ändern Sie die Temperatureinheit (°C, °F)

CFF Kühler

So ändern Sie die Temperatureinheit (°C, °F)

Die Einstellung der Temperatureinheit hängt von dem CFF-Kühlbox Modell ab, das Sie besitzen.

1

Drücken Sie die Taste 'SET' zweimal.

2

Verwenden Sie die Tasten 'UP +' und 'DOWN -', um zu wählen
Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F)

3
Die gewählte Temperatureinheit erscheint auf dem Bildschirm und blinkt dann einige Male, bevor wieder die aktuelle Temperatur angezeigt wird.

1
Drücken Sie die Taste 'SET' dreimal.

2
Verwenden Sie die Tasten 'UP +' und 'DOWN -' zur Auswahl von
Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F).

3
Die gewählte Temperatureinheit erscheint auf dem Bildschirm und blinkt dann einige Male, bevor wieder die aktuelle Temperatur angezeigt wird.