CFF KühlerWie man die DC-Sicherung des Kühlers ersetzen

CFF Kühler

Wie man die DC-Sicherung des Kühlers ersetzen

GEFAHR!Gefahr eines Stromschlags!
Trennen Sie das Anschlusskabel, bevor Sie die defekte Sicherung austauschen.
1

Trennen Sie die Kühlbox von der Stromversorgung

2

Hebeln Sie die Sicherungsabdeckung heraus, um an die Sicherung zu gelangen.

Verwenden Sie einen Schraubendreher oder ein ähnliches Werkzeug, um die Sicherungsabdeckung aus dem Gehäuse zu hebeln.

3

Entfernen Sie die Sicherung

Sie können den Haken auf der Rückseite der Sicherungsabdeckung verwenden, um die Sicherung herauszuhebeln.

4

Ersetzen Sie die defekte Sicherung

Sie müssen eine Sicherung des selben Typs verwenden: Automobil-Standard-Flachsicherung, 10 A.

Setzen Sie den Sicherungseinsatz wieder in das Gehäuse ein