CFF KühlerEines der Fächer der Kühlbox ist ausgeschaltet

CFF Kühler

Eines der Fächer der Kühlbox ist ausgeschaltet

Mögliche Lösung gefunden

Einschalten eines Kühlfachs

1
Drücken Sie die Taste 'SET' einmal.
Der Bildschirm des großen Fachs beginnt zu blinken.

2
Drücken Sie die Taste 'ON/OFF'.

3
Die eingestellte Kühltemperatur des Fachs erscheint für einige Sekunden auf dem Bildschirm und blinkt dann einige Male, bevor die aktuelle Temperatur des großen Fachs angezeigt wird.

1
Drücken Sie die Taste "SET" zwei Mal.
Der Bildschirm des kleinen Fachs beginnt zu blinken.

2
Drücken Sie die Taste 'ON/OFF'.

3
Die eingestellte Kühltemperatur des Fachs wird für einige Sekunden auf dem Bildschirm angezeigt und blinkt dann einige Male, bevor die aktuelle Temperatur des kleinen Fachs angezeigt wird.