CFF KühlerDie Speisen und Getränke werden zu kalt oder gefrieren

CFF Kühler

Die Speisen und Getränke werden zu kalt oder gefrieren

Mögliche Lösung gefunden

Erhöhen Sie die Kühltemperatur

Die Temperatur der CFF-Kühlboxen kann bis zu maximal +10°C (50°F) betragen und die Einstellung ist je nach Modell unterschiedlich.

1
Drücken Sie die Taste 'SET' einmal.

2
Verwenden Sie die Taste 'DOWN -', um eine niedrigere Kühltemperatur zu wählen. Das Minimum ist -18 °C (0 °F).

3
Die gewählte Kühltemperatur erscheint auf dem Bildschirm und blinkt dann einige Male, bevor wieder die aktuelle Temperatur angezeigt wird.

1
Drücken Sie die Taste 'SET':

• Einmal für das große Fach

• Zweimal für das kleine Fach

Der Bildschirm des ausgewählten Fachs beginnt zu blinken.

2
Verwenden Sie die Taste 'DOWN -', um die Kühltemperatur des gewählten Fachs zu wählen.

3
Die gewählte Kühltemperatur erscheint auf dem Bildschirm des gewählten Fachs und blinkt einige Male, bevor die aktuelle Temperatur des Fachs wieder angezeigt wird.