Skip to Content
Support
CFF KühlerEs erscheint eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm

CFF Kühler

Es erscheint eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm

Mögliche Lösung gefunden

Neustart der Kühlbox

1
Halten Sie die Taste 'ON/OFF/ 3 Sekunden lang gedrückt, um die Kühlbox auszuschalten.

2
Ziehen Sie den Stecker des Kühlgeräts von der externen Stromquelle ab.

3
Warten Sie 15 bis 20 Minuten.

4
Schließen Sie die Kühlbox wieder an die externe Stromquelle an.

5
Drücken Sie die Taste "ON/OFF", um die Kühlbox einzuschalten.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageCFF Kühler
Wählen Sie ein anderes Produkt
Auf dieser Seite
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use