Skip to Content
Support
CFX KühlerKann ich die PLB40-Batterie laden und gleichzeitig einen CFX-Kühlschrank/Gefriergerät betreiben?

CFX Kühler

Kann ich die PLB40-Batterie laden und gleichzeitig einen CFX-Kühlschrank/Gefriergerät betreiben?

Ja. Wir haben die PLB40-Batterie so konzipiert, das sie diese laden und gleichzeitig einen CFX-Kühlschrank/Gefriergerät mit Strom versorgen können.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageCFX Kühler
Wählen Sie ein anderes Produkt
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use