CFX KühlerKann ich die Öffnungsrichtung des Deckels bei der CFX umkehren?

CFX Kühler

Kann ich die Öffnungsrichtung des Deckels bei der CFX umkehren?

Die Deckelscharniere können auf die gegenüberliegende Seite verschoben werden, wenn Sie den/die Deckel aus der entgegengesetzten Richtung öffnen möchten.

Bei den folgenden Produkten kann der Deckel umgedreht werden:

• CFX50W

• CFX65W

• CFX65DZ

• CFX75DZW

• CFX95DZW

• CFX100W

Klicken Sie dazu unten auf "Meinen Deckel umdrehen".