CFX KühlerSo schließen Sie die Kühlbox an

CFX Kühler

So schließen Sie die Kühlbox an

Anschluss an eine Gleichstromquelle - Fahrzeug- oder Bootsbatterie

Die Kühlbox kann mit 12 V oder 24 V betrieben werden

⚠ HINWEIS! Gefahr der Beschädigung!
Trennen Sie die Kühlbox und andere Verbraucher von der Batterie, bevor Sie die Batterie an ein Schnellladegerät anschließen. Eine Überspannung kann die Elektronik des Gerätes beschädigen.

ⓘ Aus Sicherheitsgründen ist die Kühlbox mit einer elektronischen System ausgestattet, die eine Verpolung verhindert. Dies schützt die Kühlbox vor Kurzschluss beim Anschluss an eine Batterie.

• Stecken Sie das 12/24 V-Anschlusskabel (2, Abbildung unten) in die Gleichspannungsbuchse des Geräts und zusätzlich in eine 12 V- oder 24 V-Zigarettenanzünderbuchse.

Anschluss an eine Wechselspannungsquelle - Wandsteckdose im Haus oder Büro

⚠ GEFAHR! Gefahr eines Stromschlages!

• Nutzen Sie niemals Stecker und Schalter mit nassen Händen oder wenn Sie auf einer nassen Oberfläche stehen.

• Wenn Sie Ihre Kühlbox an Bord eines Bootes über einen Wechselstromanschluss betreiben, müssen Sie einen Fehlerstromschutzschalter zwischen dem Wechselstromnetz und der Kühlbox installieren. Lassen Sie sich von einem geschulten Techniker beraten.

ⓘ Die Kühlboxen verfügen über ein integriertes Multispannungsnetzteil mit Vorrangschaltung für den Anschluss an eine Wechselspannungsquelle. Die Vorrangschaltung schaltet die Kühlbox automatisch auf Wechselstrombetrieb um, auch wenn das 12/24-V-Anschlusskabel noch angeschlossen ist.

• Stecken Sie das AC-Anschlusskabel (3, Abbildung unten) in die AC-Spannungsbuchse der Kühlbox und anschließend in die AC-Wandsteckdose.