CFX KühlerSo wechseln Sie die Lichtplatine aus

CFX Kühler

So wechseln Sie die Lichtplatine aus

Folgen Sie den Anweisungen in der Schritt-für-Schritt-Anleitung.

1

Trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung.

2

Nehmen Sie die defekte Lichtplatine heraus

1. Heben Sie die transparente Abdeckung mit einem Schraubendreher (1) wie unten gezeigt heraus.

2. Schrauben Sie die Befestigungsschrauben der Leiterplatte (2) los.

3. Ziehen Sie den Stecker von der Leiterplatte ab (3).

3

Ersetzen Sie die defekte Lichtplatine durch eine neue.

4

Montieren Sie die neue Leiterplatte in umgekehrter Reihenfolge wie beim Ausbau.

5

Drücken Sie die transparente Abdeckung wieder in das Gehäuse.

Schließen Sie die Stromversorgung des Geräts wieder an.