Skip to Content
Support
CFX KühlerZurücksetzen des WiFi auf die Werkseinstellungen

CFX Kühler

Zurücksetzen des WiFi auf die Werkseinstellungen

  1. Drücken Sie die Taste "SET" (4) fünfmal.

  2. Halten Sie die Taste "UP +" (7) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt.

ⓘ In beiden Anzeigen blinkt "rES" mehrmals, bevor es zur vorherigen Anzeige zurückkehrt.
ⓘ Die WiFi-Einstellungen wurden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Weitere Informationen finden Sie auf der Dometic Website, von der Sie die App heruntergeladen haben.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageCFX Kühler
Wählen Sie ein anderes Produkt
Sitemap
SupportSupport & ServiceFrequently asked questionsWarrantyFind a dealer
Privacy PolicyCookie NoticeTerms & ConditionsTerms of Use