CFX KühlerSo wählen Sie die Temperatureinheiten aus

CFX Kühler

So wählen Sie die Temperatureinheiten aus

Die Einheit der Temperaturanzeige kann wie folgt zwischen Celsius und Fahrenheit umgeschaltet werden:

1. Schalten Sie die Kühlbox ein.

2. Drücken Sie zweimal die Taste "SET" (4).

3. Verwenden Sie die Tasten "UP +" (7) oder "DOWN -" (6), um Celsius oder Fahrenheit zu wählen.

ⓘ Die gewählten Temperatureinheiten erscheinen dann für einige Sekunden im Display. Die Anzeige blinkt mehrmals, bevor sie wieder die aktuelle Temperatur anzeigt.