CFX KühlerSo schalten Sie das WiFi-Signal EIN oder AUS

CFX Kühler

So schalten Sie das WiFi-Signal EIN oder AUS

Die Kühlbox kann über WiFi mit einer App gesteuert werden, die Sie auf einem kompatiblen Gerät installieren können. Die App verfügt über Steuerungs-, Anzeige- und Alarmfunktionen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Dometic Website für Ihr Land (siehe Rückseite). Beachten Sie, dass die App in Ihrem Land möglicherweise nicht verfügbar ist.

Der WiFi-Name der Kompressorkühlbox beginnt mit "CFX". Das voreingestellte Passwort lautet "00000000". Sie können den WiFi-Namen und das Passwort individuell ändern.

1. Drücken Sie die Taste "SET" (4) fünfmal.

2. Verwenden Sie die Tasten "UP +" (7) und "DOWN-" (6), um
    das WiFi-Signal ein oder aus zu schalte.

ⓘ Die gewünschte Einstellung erscheint für einige Sekunden auf dem Display. Die Anzeige blinkt einige Male und danach wird wieder die aktuelle Temperatur angezeigt.

HINWEIS

• Die Standardeinstellung für den WiFi-Sender ist ausgeschaltet. Schalten Sie bei der ersten Verwendung und bei jeder Unterbrechung der Stromzufuhr zum Gerät den WiFi-Sender ein, um die App zu verwenden.

• Der WiFi-Sender verbraucht eine geringe Menge an Strom. Für eine optimale Energiebilanz schalten Sie den WiFi-Sender aus, wenn er nicht verwendet wird.