CFX KühlerVerwendung der Kühlbox

CFX Kühler

Verwendung der Kühlbox

⚠ HINWEIS! Überhitzungsgefahr!

• Sorgen Sie stets für eine ausreichende Belüftung, damit die beim Betrieb entstehende Wärme abgeführt werden kann. Achten Sie darauf, dass die Lüftungsschlitze nicht verdeckt werden. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausreichend weit von Wänden und anderen Gegenständen entfernt steht, damit die Luft zirkulieren kann.

• Stellen Sie die Kühlbox auf einen festen Untergrund. Achten Sie darauf, dass die Lüftungsschlitze nicht verdeckt sind und die erwärmte Luft abziehen kann.

Ⓘ HINWEIS
Stellen Sie die Kühlbox wie unten gezeigt auf. Wenn Sie die Box in einer anderen Ausrichtung betreiben, kann sie beschädigt werden.

• Schließen Sie die Kühlbox an. Siehe die Anleitung unter "So geht´s Kühler anschließen" in den Anleitungen.

⚠ HINWEIS! Gefahr durch zu niedrige Temperatur!

Achten Sie darauf, dass nur die Gegenstände in die Kühlbox gestellt werden, die bei der gewählten Temperatur gekühlt werden sollen.

• Drücken Sie die Taste "ON/OFF" (1, Abbildung unten) für ein bis zwei Sekunden.

ⓘ Die LED "P" leuchtet auf (2, Abbildung unten).

ⓘ Das Display (5, Abbildung unten) schaltet sich ein und zeigt die aktuelle Kühltemperatur an.

⚠ VORSICHT! Gesundheitsgefahr! CFX65DZ:
Wenn die Temperatur im Gefrierfach (1, Abbildung unten) sehr niedrig ist (-22 °C/-8 °F), kann der Temperaturbereich in der Kühlabteilung (2, Abbildung unten) ebenfalls unter dem Gefrierpunkt liegen.

HINWEIS Angezeigte Temperatur
- CFX28, CFX35W, CFX40W, CFX50W, CFX65W, CFX100W:
Die angezeigte Temperatur ist die des großen Innenraums (z. B. CFX50W, CFX65W: (1, Abbildung unten).

CFX65DZ:

• Mit eingebauter Kühlschrank/Gefriergerät Trennwand: Die angezeigte Temperatur ist die Temperatur des Gefrierfaches (1, Abbildung unten).

• Mit herausgezogener Trennwand zwischen Kühlschrank und Gefriergerät: Die tatsächliche Fachtemperatur ist deutlich wärmer als die angezeigte
    Temperatur