CFX KühlerZu hohe Spannung am Elektronikschutz

CFX Kühler

Zu hohe Spannung am Elektronikschutz

Wenn Sie zu hohe Spannungen verwenden, kann das Gerät bei Gleichstrom nicht mehr funktionieren.

Mögliche Ursachen:

• Falsche Angabe der DC-Versorgungsspannung

• Fehlerhafte Versorgungsspannung

• Interner Fehler

Mögliche Lösung gefunden

Stellen Sie sicher, dass die Spannung der Gleichstromquelle den Anforderungen der Kühlbox entspricht.

Sie können dies überprüfen, indem Sie die Werte auf dem Typenschild des Kühlers ablesen.

Die Versorgungsspannung der DC-Stromquelle muss den Anforderungen des Kühlers entsprechen.