CFX KühlerWas sind die empfohlenen Einstellungen für das Batterieschutz System?

CFX Kühler

Was sind die empfohlenen Einstellungen für das Batterieschutz System?

Das Batterieschutz System hat drei Stufen: Hoch, Mittel und Niedrig. Wir empfehlen die Einstellung "Hoch" oder "Mittel" für Anwendungen, bei denen die CFX über die Starterbatterie betrieben wird und die Einstellung "Niedrig", wenn sie über eine Zubehör- oder Zweitbatterie betrieben wird.

Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Batterieschutzstufe zu wechseln.

1

Schalten Sie die Kühlbox ein.

2

Drücken Sie dreimal die Taste "SET" (4).

3

Verwenden Sie die Tasten "UP +" (7) oder "DOWN -" (6), um den Batterieüberwachungsmodus zu wählen.

4

Wählen Sie den bevorzugten Modus

ⓘ Die Anzeige ist wie folgt:
Lo (LOW), Πd (MED), Hi (HIGH)

Wählen Sie Ihren bevorzugten Modus.

ⓘ Der gewählte Modus wird einige Sekunden lang angezeigt. Die Anzeige blinkt mehrmals, bevor sie wieder die aktuelle Temperatur anzeigt.

ⒾHINWEIS
Wenn die Kühlbox von der Starterbatterie versorgt wird, wählen Sie den Batterie
Überwachungsmodus "HIGH". Ist die Kühlbox an eine Versorgungsbatterie angeschlossen,
reicht der Batterieüberwachungsmodus "LOW" aus.