CFX KühlerWas ist das Batterieschutz System?

CFX Kühler

Was ist das Batterieschutz System?

Das Batterieschutz System ist eine Funktion Ihrer CFX, die aktiv die eingehende Gleichspannung überwacht und den Kühler ausschaltet, wenn es eine zu niedrige Spannung feststellt.

Diese Funktion wurde in erster Linie entwickelt, um zu verhindern, dass die Kühlbox die Starterbatterie Ihres Fahrzeugs entlädt und diese Sie auf der Straße im Stich lässt. Sie verhindert auch Schäden an Zubehörbatterien.

Das Batterieschutz System hat drei Stufen: Hoch, Mittel und Niedrig.