CFX3 KühlerWie kann ich ein neues Netzkabel oder ein anderes Teil bekommen?

CFX3 Kühler

Wie kann ich ein neues Netzkabel oder ein anderes Teil bekommen?

Um zu gewährleisten, dass Sie die richtige Ersatzteil erhalten, müssen Sie zunächst Ihr Produkt identifizieren. Achten Sie auf das Typenschild, das sich im Inneren, unter oder auf der Rückseite Ihres Produkts befinden.

Suchen Sie die (1) PNC/Produktnummer oder (2) SKU, wenn die PNC fehlt. Wenn Sie die Informationen aus dem Typenschil entnommen haben, wenden Sie sich an Ihren örtlichen Dometic Serviceanbieter oder Händler, um Ihre Bestellung aufzugeben. Klicken Sie unten, um Ihren nächstgelegenen Händler oder Serviceanbieter zu finden.

Bild