CFX3 KühlerWie kann ich berechnen, wie viel Strom eine CFX3 verbraucht?

CFX3 Kühler

Wie kann ich berechnen, wie viel Strom eine CFX3 verbraucht?

Um herauszufinden, wie lange die CFX3 mit einer 12-V-Batterie betrieben werden kann, teilen Sie die nutzbare Ah-Kapazität der Batterie (siehe Hinweis zur Batteriekapazität) durch den durchschnittlichen Energieverbrauch (Ah/h) der CFX3, um die ungefähre Anzahl der Betriebsstunden zu erhalten.

Hinweis zur Batteriechemie: Blei-Säure-Batterien haben eine nutzbare Kapazität von 50 % der angegebenen Ah-Kapazität, Lithium-NMC-Batterien etwa 80 % und Lithium-Eisenphosphat-Batterien wie die Dometic PLB40 fast 100 %. Der Nenneingangsstrom ist der maximale Stromeingang, für den das Gerät ausgelegt ist. Stellen Sie sich dies als den maximalen Strom vor, den das Gerät jemals aufnehmen würde. Diese Spezifikation gilt für die Verkabelung, wenn Sie eine elektrische Do-it-yourself-Installation durchführen. Wir empfehlen die Verwendung von 12-AWG-Kabeln in jeder DIY-Installation. Schauen Sie sich außerdem unsere kommende Technikseite an, um weitere Angaben zum Stromverbrauch bei unterschiedlichen Umgebungs- und Innentemperaturen zu erhalten, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wie viel Strom Ihre CFX3 bei unterschiedlichen Temperaturen benötigt.