CFX3 KühlerWie man die Eiswürfel entnimmt

CFX3 Kühler

Wie man die Eiswürfel entnimmt

1. Öffnen Sie den Gehäusedeckel des Eiswürfelbereiters und entnehmen Sie die Eiswürfelschalen.

2. Entfernen Sie die Abdeckungen der Eiswürfelschalen und drehen Sie die Schalen, um die Eiswürfel zu entnehmen.

ⓘ Hinweis:
Bei hoher Luftfeuchtigkeit kann es zu Eisbildung unter den Schalen kommen was dazu führen kann, dass das Herausnehmen zusätzliche Kraft mit zwei Händen erfordert