CFX3 KühlerSo stellen Sie das Bluetooth-Signal ein und stellen eine Verbindung zur App her

CFX3 Kühler

So stellen Sie das Bluetooth-Signal ein und stellen eine Verbindung zur App her

Der Kühler kann über Bluetooth überwacht und gesteuert werden. Dazu müssen Sie die Kühlbox mit Ihrem Bluetooth-Gerät koppeln.

ⓘ Hinweis:

• Das Koppeln muss innerhalb der CFX3-App erfolgen, nicht in den Geräteeinstellungen

• Für die Bluetooth-Verbindung ist kein Passwort erforderlich.