CFX3 KühlerSo stellen Sie das WiFi-Signal ein und verbinden sich mit der App

CFX3 Kühler

So stellen Sie das WiFi-Signal ein und verbinden sich mit der App

Der Kühler kann am Kühler oder über ein WiFi Netzwerk überwacht und gesteuert werden.

• Gehen Sie wie unten gezeigt vor, um das WiFi einzuschalten.

• Für WiFi direkt zur Kühlbox gehen Sie zu den Geräteeinstellungen und wählen Ihre Kühlbox aus.

1. Der WiFi-Name Ihrer Kühlbox beginnt mit "CFX3".

2. Das voreingestellte Passwort lautet "00000000".

3. Sie können den WiFi-Namen und das Passwort in der CFX3-App personalisieren.

ⓘ Hinweis: Für die Verbindung über WiFi Netzwerk, gehen Sie zu "Netzwerk connection" in den App SETTINGS.