CFX3 KühlerDie DC-Steckdose ist verschmutzt

CFX3 Kühler

Die DC-Steckdose ist verschmutzt

Mögliche Lösung gefunden

Reinigen Sie die Gleichstromsteckdose oder montieren Sie den Stecker wieder richtig.

1. Wenn der Stecker des Geräts in der Gleichstromsteckdose sehr warm wird, muss entweder die Gleichstromsteckdose gereinigt werden oder der Stecker ist nicht richtig montiert.

2. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Reinigung und Wartung.

3. Versuchen Sie nach der Reinigung, das Gerät wieder in Betrieb zu nehmen. Wenn die Reinigung nicht geholfen hat, prüfen Sie, ob der Stecker richtig montiert ist.

1

⚠ HINWEIS! Gefahr der Beschädigung

• Reinigen Sie die Kühlbox niemals unter fließendem Wasser oder im Spülwasser.

• Verwenden Sie bei der Reinigung keine scheuernden Reinigungsmittel oder harte Gegenstände,
    da diese die Kühlbox beschädigen können.

2

Reinigen Sie das Gerät von Zeit zu Zeit innen und außen mit einem feuchten Tuch.

3

Vergewissern Sie sich, dass der Lufteinlass und die Auslassöffnungen am Gerät frei von Staub und Schmutz sind, damit die Wärme abgegeben werden kann und das Gerät nicht beschädigt wird.