CFX3 KühlerDas WiFi auf meinem Smartphone funktioniert nicht, während ich die App benutze

CFX3 Kühler

Das WiFi auf meinem Smartphone funktioniert nicht, während ich die App benutze

Mögliche Lösung gefunden

Trennen Sie die Verbindung zum Kühlgerät

Hinweis:
Die App erzeugt ein eigenes WiFi-Signal, um sich mit der Kühlbox verbinden zu können. Dies bedeutet, dass die WiFi-Verbindung auf Ihrem Smartphone ausgeschaltet ist. Deshalb können Sie Ihre WiFi-Verbindung nicht nutzen, wenn Sie gleichzeitig die App verwenden.