Freshjet-KlimageräteSo geht´s: Verwenden der Fernbedienung
Freshjet-Klimageräte

So geht´s: Verwenden der Fernbedienung

Fernbedienung FreshJet FJX4233EEH/FJX4333E(EH)/FJX7333IHP/ FJX7337IHP/FJX7457IHP

Anzeige
Zeigt das Folgende an:

• Uhrzeit

• Gewählte Raumtemperatur (Sollwert) in °C

• tatsächliche Raumtemperatur

• Klimamodus

• Lüftergeschwindigkeit

• Symbole für aktive Zusatzfunktionen

• Batteriestatus

Tasten:

Schaltet die Dachklimaanlage ein oder in den Standby-Modus.

Erhöht den aktuell angezeigten Wert.

Verringert den aktuell angezeigten Wert.

Wählt die Lüftergeschwindigkeit

Wählt den Klimamodus

Aktiviert die Schlaffunktion

Bestätigt und speichert die Einstellungen.

Stellt den Timer und die Uhr ein.

Schaltet die Umgebungsbeleuchtung am Luftverteilerkasten ein oder aus.

Einmal drücken, um die aktuelle Innentemperatur anzuzeigen. Das Symbol wird angezeigt. Zweimal drücken, um die eingestellte Temperatur anzuzeigen.

Aktiviert die Funktion I feel. Das Symbol wird angezeigt.

Alle 10 Minuten passt die I feel-Funktion die Zieltemperatur der von der Fernbedienung gemessene Ist-Temperatur an.

Schaltet die Umgebungsbeleuchtung in der Dacheinheit ein oder aus.

Zeigt an, dass die Batterien der Fernbedienung leer sind. Ersetzen Sie die Batterien

Zeigt an, dass die Fernbedienung Werte an die Dachklimaanlage überträgt.