Freshjet-KlimageräteWelche RV AC benötige ich an warmen Standorten?
Freshjet-Klimageräte

Freshjet-Klimageräte

Welche RV AC benötige ich an warmen Standorten?

Wenn Sie in kühlere Klimazonen reisen, wird dies die Klimaanlage nicht bis zum Äußersten herausfordern, ein Gerät mit einer geringeren Leistung ist für diese Art von Reisen ausreichend. Wenn Sie regelmäßig in wärmere Gefilde reisen, sollten Sie jedoch nicht an der Leistung sparen, und erst recht nicht, wenn Sie Kinder oder Haustiere an Bord haben. Der Aufenthalt in einem Wohnmobil kann an heißen Sommertagen schnell ungemütlich werden. Wenn auch die Nächte nicht kühler werden, ist Ruhe und Erholung nur mit einer guten Klimaanlage möglich.