Harrier KlimaanlagenWie kann ich sicherstellen, dass der Filter meines Dachgeräts sauber ist, um eine maximale Effizienz zu erreichen?
Harrier Klimaanlagen

Harrier Klimaanlagen

Wie kann ich sicherstellen, dass der Filter meines Dachgeräts sauber ist, um eine maximale Effizienz zu erreichen?

Entfernen Sie regelmäßig (alle 2 Monate für Vollzeitnutzer, alle 6 Monate für Saisoncamper) den Rückluftfilter, der sich hinter dem Rückluftgitter befindet, und waschen Sie ihn mit Seife und warmem Wasser, lassen Sie ihn trocknen und setzen Sie ihn dann wieder ein.

Lassen Sie das Gerät NIEMALS ohne den Rückluftfilter in Betrieb. Dadurch wird der Verdampfer des Gerätes mit Schmutz verstopft und die Leistung kann mit der Zeit erheblich beeinträchtigt werden.