HekisSo öffnen und schließen Sie die Heki 2 De Luxe

Hekis

So öffnen und schließen Sie die Heki 2 De Luxe

Öffnung in der Kippstellung

1
Drücken Sie die Verriegelungen an den beiden Drehbolzen und drehen Sie sie um 90° (A).

2
Halten Sie den Bügel in der Mitte und bewegen Sie ihn aus der ursprünglichen Position (B).

3
Kippen Sie ihn nach unten.

4
Drücken Sie die Glaskuppel nach oben (C). Das Öffnen der Glaskuppel wird durch die beiden Gasfedern nach ca. 150 mm unterstützt.

5
Schwenken Sie die Halterung zur Glaskuppel und drücken Sie sie wieder in die ursprüngliche Position (D).

Zum Schließen folgen Sie den Anweisungen in umgekehrter Reihenfolge.

Öffnung in halber Position

1
Drücken Sie die Verriegelungen an beiden Drehbolzen und drehen Sie sie um 90° (A).

2
Halten Sie den Bügel in der Mitte und bewegen Sie ihn aus der ursprünglichen Position (B).

3
Kippen Sie ihn nach unten.

4
Drücken Sie die Glaskuppel nach oben (C). Das Öffnen der Glaskuppel wird durch die beiden Gasfedern nach ca. 150 mm unterstützt.

5
Öffnen Sie die beiden Verriegelungen (D).

6
Kippen Sie den Bügel in die halbe Position.

7
Ziehen Sie die Glaskuppel nach unten, bis der Bügel in den Halterungen liegt.

8
Sichern Sie die Halterung mit beiden Riegeln.

💡 Zum Schließen gehen Sie in umgekehrter Reihenfolge vor.

Öffnung in der Stellung Dauerlüftung

1
Drücken Sie die Verriegelungen an den beiden Drehriegeln und drehen Sie sie um 90° (A).

2
Drücken Sie die Glaskuppel mit beiden Händen ca. 2 cm an beiden Drehbolzen nach oben.

3
Drehen Sie den Drehbolzen in die dafür vorgesehene Position (B).

💡 Zum Schließen gehen Sie in umgekehrter Reihenfolge vor.