HekisSo öffnen und schließen Sie die Midi Heki Style

Hekis

So öffnen und schließen Sie die Midi Heki Style

Das Vorgehen unterscheidet sich je nach dem ob Sie die Bügel oder Getriebe Version haben.

Drücken Sie den Entriegelungsknopf (1), und öffnen Sie gleichzeitig die Dachhaube mit dem Bügel (2).

Vollständiges Öffnen der Dachhaube

Schieben Sie den Bügel (2) in die Position I.

Öffnen der Dachluke in der halben Position

Schieben Sie den Bügel (2) in die Position II.

Öffnen des Dachfensters in die Position für Dauerlüftung

Schieben Sie den Bügel (2) in die Position III.

Schließen der Dachluke

• Schieben Sie den Bügel (2) in die lV-Position.

• Den Bügel (2) mit leichtem Druck nach links und rechts über die Rasten (3) führen, so dass die Dachhaube verriegelt ist und der Bügel (2) auf dem Entriegelungsknopf (1) liegt.

Verriegelung der Dachhaube in Zwischenstellung oder Dauerlüftung

Drücken Sie die Verriegelung (4) nach links und dann nach unten und nach rechts.

Zum Öffnen

• Drehen Sie die Kurbel entsprechend der Pfeilrichtung auf der Kurbel.

• Drehen Sie die Kurbel, bis Sie einen Widerstand spüren. Der Öffnungswinkel des Dachfensters beträgt ca. 65°.

• Klappen Sie die Kurbel in die vorgesehene Position.

Zum Schließen

• Drehen Sie die Kurbel entsprechend der Pfeilrichtung auf der Kurbel.

• Drehen Sie die Kurbel, bis Sie einen Widerstand spüren.

• Prüfen Sie, ob das Dachfenster richtig verriegelt ist: Versuchen Sie, die Glasscheibe mit der Hand (ohne Gewaltanwendung) nach oben zu drücken.