HekisSo öffnen und schließen Sie die Mini Heki Style

Hekis

So öffnen und schließen Sie die Mini Heki Style

Drücken Sie den Entriegelungsknopf (1) und öffnen Sie gleichzeitig die Dachhaube mit dem Bügel (2).

Dachhaube komplett öffnen

Schieben Sie den Bügel (2) in die Position I.

Öffnen des Dachfensters bis zur halben Position

Schieben Sie den Bügel (2) in die Position II.

Sie können die Schieber (3) auf der linken und rechten Seite nach unten drücken, um sie zu verriegeln.

Öffnen des Dachfensters in die Lüftungsposition

Schieben Sie den Bügel (2) in die Position III.

Schließen des Dachfensters

1
Schieben Sie den Bügel (2) in die Position IV.

2
Den Bügel (2) mit leichtem Druck nach links und rechts über die Rastnasen (4) führen, so dass die Dachhaube verriegelt ist und der Bügel (2) auf dem Entriegelungsknopf (1) liegt.