HekisSo öffnen und schließen Sie die Glasscheibe

Hekis

So öffnen und schließen Sie die Glasscheibe

So öffnen Sie das Glasfenster

Drehen Sie die Kurbel entsprechend der Pfeilrichtung auf der Kurbel.

Drehen Sie die Kurbel, bis Sie einen Widerstand spüren. Der Öffnungswinkel des Dachfensters beträgt ca. 70°.

So schließen Sie die Glasscheibe

Drehen Sie die Kurbel entsprechend der Pfeilrichtung auf der Kurbel.

Drehen Sie die Kurbel zwei- oder dreimal weiter, sobald das Glas in Position ist, um das Dachfenster vollständig zu verriegeln.

Prüfen Sie, ob das Dachfenster richtig verriegelt ist: Versuchen Sie, die Glasscheibe mit der Hand (ohne Gewaltanwendung) nach oben zu drücken.