RM10 KühlschränkeStörung: [Piepton] Die Tür ist länger als 2 Minuten geöffnet
RM10 Kühlschränke

RM10 Kühlschränke

Störung: [Piepton] Die Tür ist länger als 2 Minuten geöffnet

Mögliche Lösung gefunden

Stellen Sie sicher, dass die Tür vom Kühlschrank vollständig geschlossen ist.

Drücken Sie die Tür zu, bis sie oben und unten deutlich hörbar einrastet.

Die Tür ist nun geschlossen und gesichert.

💡Wenn die Tür nicht gut schließt, überprüfen Sie die Winterstellung der Tür (1). Ist diese entriegelt?

RM, RMS

RMD, RMDT

RML